Maison Valis présente : le FLEURBET®
Le Fleurbet® est la rencontre subtile et délicieuse entre une FLEUR et un SORBET!
L’usage des fleurs provient d’un héritage familial de Valentina, la co-fondatrice, où sa grand-mère herboriste et sa tante naturopathe/florithérapiste les ont toujours utilisées comme «médicament». Elles lui ont transmis cette tradition.
Le sorbet est une glace à base d’eau, sans lait ni œufs. Donc un produit sain, 100% végétale dont on a le plaisir de manger sans se sentir coupable.
Le Fleurbet® est un produit sophistiqué, avec des parfums originaux et uniques que vous ne trouverez nulle part ailleurs.
POURQUOI manger des fleurs ?
Des études scientifiques ont montré que les fleurs ont un remarquable apport nutritif. En fait, elles sont considérées comme des Super-Alimets grâce aux leur incroyable pouvoir antioxydant qui ralentissent le vieillissement cellulaire. Les fleurs sont aussi riches en vitamines A et C, ce qui renforcent le système immunitaire.
Même en naturopathie, les fleurs ont toujours été utilisées comme support émotionnel en infusions, inhalations et avec l’utilisation d’huiles essentielles.
Manger un SORBET AUX FLEURS plait au palais pour son goût frais. L’odeur nous enivre par son parfum délicat. L’organisme nous remercie pour ses nutriments et l’esprit s’apaise de bien-être.








Nos valeurs
Bien-être
Le bien-être apporté en mangeant des fleurs et en respectant la nature. Les fleurs procurent des bienfaits pour le corps et l’esprit.
Plaisir
Les Fleurbets® sont un voyage sensoriel au coeur de la Provence et Côte d’Azur.
Transparence
Les sorbets sont réalisés de manière artisanale conformément à la tradition italienne. Aucun colorant, ni conservateurs ou arômes artificiels sont ajoutés.
Qualité
Nous travaillons avec des fournisseurs locaux qui nous approvisionnent des meilleurs sélections de produits, comme le mimosa de Tanneron, les citrons de Sicile et le chocolat certifié Fairtrade, Végan et Bio.
Ils nous ont fait confiance













Ils nous soutiennent

