Presse

« Dans le cœur vibrant de Nice, un couple franco-italien passionné par les voyages et l’artisanat local a donné naissance à une innovation gourmande : Valis Fleurbet, une gamme de sorbets où les fleurs sont les vedettes. Valentina et Yanis, les fondateurs, ont marié l’essence florale de la Provence et de la Côte d’Azur à la fraîcheur des glaces pour créer une expérience gustative unique… »

COTE MAGAZINE - Juillet 2023

Pour écouter: choisir l’émission du 26 mai 2023

COTE MAGAZINE - mai/juin 2023

TRIBUNE BULLETIN CÔTE D'AZUR - 03/02/2023

« Cuisinée par Valentina Rossi et Yanis Bouredoucen, la jeune pousse est passée maitre dans l’art d’associer des fleurs aux sorbets… »

« Des études scientifiques ont montré que les fleurs ont un remarquable apport nutritif. Ce sont ces SuperAliments que Valis (du nom de Valentine et Yanis) a souhaité décliner en Fleurbet… »

FRANCE BLEU AZUR - Circuit Court: Valis Fleurbet

« En cuisine le rôle ornemental, gustatif mais aussi nutritionnel des fleurs est bien connu. Associées aux fruits dans une préparation glacée, l’effet goût, bienfait et surprise est garanti. Et si l’on vous dit qu’en plus ces délicieux sorbets sont bio, vous allez vraiment craquer ! … »

« Valentina Rossi et Yanis Bouredoucen sont à l’initiative de la marque Valis Fleurbet : le couple franco-italien propose des sorbets aux fleurs bio, fabriqués avec des produits locaux. Une véritable touche d’originalité! … »

« Les fleurs ont beaucoup de bienfaits mais les gens ne les connaissent pas… »

NICE MATIN - 12/07/2022

TRIBUNE CÔTE D'AZUR - 06/05/2022

Découvre

où on est