nos fleurbets

Bienvenue dans un univers de nouvelles saveurs !

Sorbets aux Fleurs

aux saveurs de Provence et Côte d'Azur 

Sorbet FLEUR D'ORANGER

couvert de pistache – 480ml

Sorbet CHOCO-LAVANDE

de Provence – 480ml

Sorbet FLEUR D'ORANGER- MANGUE

480ml

Sorbet plein fruit COQUELICOT-FRAISE

480ml

Sorbet VIOLETTE-MYRTILLE

480ml

Sorbet plein fruit HIBISCUS-FRAMBOISE

480ml

Sorbet Fleur d'oranger-Mangue BIO

120ml

Sorbet Coquelicot-Fraise BIO

120ml

Sorbet Violette-Myrtille BIO

120ml

Sorbet Mimosa-Citron BIO

120ml

Le saviez vous

Les FLEURS ont des bienfaits pour le corps et l'esprit

Il y a plusieurs études qui montrent que les fleurs dans l’assiette sont bonnes pour notre santé. Une recherche menée par un groupe de scientifiques du Département des sciences agro-alimentaires de l’Université de Pise, publiée dans la revue Scientia Horticulturae en 2016, montre que les fleurs comestibles peuvent tout à fait être considérées comme des Super Aliments. Cela grâce à la forte présence dans les pétales d’antioxydants, des vitamines et des minéraux.

Même en naturopathie, les fleurs ont toujours été utilisées comme support émotionnel afin de donner du bien-être au corps et à l’esprit en infusions, inhalations et avec l’utilisation d’huiles essentielles.

Pourquoi

des sorbets ?

Le choix de créer des sorbets (des glaces à base d’eau) vient de la volonté de laisser les fleurs libres de s’exprimer par leur goût et leur senteur. Grâce à l’eau, leurs bienfaits sont intensifiés et circulent sans perturbation dans tout notre corps. Leur parfum, l’intensité de leur saveur, procurant une sensation de bien-être jusqu’à notre esprit. Tout cela ne serait pas possible avec du lait qui réduirait la qualité et détériorerait tout leur goût et leur odeur.

Découvre

où on est

ILS NOUS ONT FAIT CONFIANCE

Si vous souhaitez proposer nos Fleurbets® dans votre enseigne,

contactez-nous