nos fleurbets
Bienvenue dans un univers de nouvelles saveurs !








Sorbets aux Fleurs
aux saveurs de Provence et Côte d'Azur
Deux gammes de pots: individuels de 120ml pour les épiceries fines, les boulangeries, les roof tops, les hôtels, les kiosques et les restaurants. Une de 480ml vendus dans les supermarchés.

FLEUR D'ORANGER
couvert de pistaches – 480ml

CHOCO*-LAVANDE
de Provence – 480ml

FLEUR D'ORANGER- MANGUE
120ml

COQUELICOT-FRAISE
120ml

VIOLETTE-MYRTILLE
120ml

MIMOSA-CITRON
de Tanneron – 120ml
*Chocolat certifié Fairtrade, Végan et Bio.
Le saviez vous
Les FLEURS ont des bienfaits pour le corps et l'esprit
Il y a plusieurs études qui montrent que les fleurs dans l’assiette sont bonnes pour notre santé. Une recherche menée par un groupe de scientifiques du Département des sciences agro-alimentaires de l’Université de Pise, publiée dans la revue Scientia Horticulturae en 2016, montre que les fleurs comestibles peuvent tout à fait être considérées comme des Super Aliments. Cela grâce à la forte présence dans les pétales d’antioxydants, des vitamines et des minéraux.
Même en naturopathie, les fleurs ont toujours été utilisées comme support émotionnel afin de donner du bien-être au corps et à l’esprit en infusions, inhalations et avec l’utilisation d’huiles essentielles.
Pourquoi
des sorbets ?
Le choix de créer des sorbets (des glaces à base d’eau) vient de la volonté de laisser les fleurs libres de s’exprimer par leur goût et leur senteur. Grâce à l’eau, leurs bienfaits sont intensifiés et circulent sans perturbation dans tout notre corps. Leur parfum, l’intensité de leur saveur, procurant une sensation de bien-être jusqu’à notre esprit. Tout cela ne serait pas possible avec du lait qui réduirait la qualité et détériorerait tout leur goût et leur odeur.


ILS NOUS ONT FAIT CONFIANCE









