nos fleurbets

Bienvenue dans un univers de nouvelles saveurs !

FLEUR D'ORANGER

couvert de pistaches – 480ml

CHOCO-LAVANDE

de Provence – 480ml

MIMOSA-CITRON

de Tanneron – 120ml

FLEUR D'ORANGER- MANGUE

120ml

VIOLETTE-MYRTILLE

120ml

ROSE-PÊCHE

120ml

*Chocolat certifié Fairtrade, Végan et Bio.

Le saviez vous ?

Les FLEURS ont des bienfaits également pour le corps et l’esprit?

Il y a plusieurs études qui montrent que les fleurs dans l’assiette sont bonnes pour notre santé. Une recherche menée par un groupe de scientifiques du Département des sciences agro-alimentaires de l’Université de Pise, publiée dans la revue Scientia Horticulturae en 2016, montre que les fleurs comestibles peuvent tout à fait être considérées comme des Super Aliments. Cela grâce à la forte présence dans les pétales d’antioxydants, des vitamines et des minéraux.

Même en naturopathie, les fleurs ont toujours été utilisées comme support émotionnel afin de donner du bien-être au corps et à l’esprit en infusions, inhalations et avec l’utilisation d’huiles essentielles.

Pourquoi des sorbets?

Le choix de créer des sorbets (des glaces à base d’eau) vient de la volonté de laisser les fleurs libres de s’exprimer par leur goût et leur senteur. Grâce à l’eau, leurs bienfaits sont intensifiés et circulent sans perturbation dans tout notre corps. Leur parfum, l’intensité de leur saveur, procurant une sensation de bien-être jusqu’à notre esprit. Tout cela ne serait pas possible avec du lait qui réduirait la qualité et détériorerait tout leur goût et leur odeur.

Ils nous ont fait confiance